Русскоязычная версия Swords of Legends Online не получит отдельные RU-сервера и озвучку

Недавно компания GameForge сообщила, что в конце февраля для Swords of Legends Online вместе с дополнением выйдет русскоязычная версия игры. И теперь они ответили на несколько наиболее популярных вопросов, которые касаются русского языка в игре.

Для начала они подтвердили, что на русскоязычную Swords of Legends Online могут рассчитывать все страны СНГ. Даже территории, которые имеют ограниченный статус вроде Южной Осетии и Абхазии.

Доступ российским игрокам откроется с выходом обновления 2.0, которое запланировано на 24 февраля. Однако выделенного РУ-сервера ждать не стоит. Игрокам предстоит выбирать между уже представленными серверами.

Русской озвучки тоже не будет. Озвучка по-прежнему остаётся только либо на китайском, либо на английском языках. С другой стороны, новые регионы получат в Discord собственные каналы (это касается и форумов).

Никаких ограничений у русскоязычных игроков не будет (к примеру, деньги можно пополнять в рублях), но вот служба поддержки будет доступна только на немецком, французском и английском языках.

5/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4621 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ