1 марта без NDA начнётся закрытый бета-тест MMORPG Embers Adrift

Многочисленные альфа-тесты, названные «альфа-уикендам», связанные с Embers Adrift, подходят к концу. Студия Stormhaven приступает к предрелизному этапу ЗБТ, которое начнётся уже 1 марта. Причём теперь уже без NDA.

Чтобы попасть на сервера Embers Adrift во время закрытой беты, следует приобрести специальный набор. Цена набора с доступом составляет 50$.

После приобретения сервера для ЗБТ будут открывать для поклонников каждую среду и выходные на пару часов. И по традиции после окончания этого тестирования весь накопленный прогресс персонажа будет удалён.

Кроме этого, разработчики на момент проведения закрытого бета-тестирования планирует также провести стресс-тест. Его назвали «World-Breaker».

Особенность этого теста заключается в том, что на него смогут попасть игроки, выбранные случайным образом. А также те поклонники, которые оформили предварительный заказ. За участие в стресс-тесте положен уникальный меч и титул.

3.7/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4267 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Авторы Path of Exile представили трейлер нового расширения «Озеро Каландры» с...

0
Наконец, команда Grinding Gear Games раскрыла содержимое огромного дополнения «Озеро Каландры», которое выйдет для Path of Exile уже на следующей неделе. Сама по себе тема...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ