VRKraft – новая MMORPG для устройств виртуальной реальности

Успех Zenith: The Last City (сначала на Kickstarter, а затем в Steam) заставил всё больше разработчиков обратить внимание на игры для устройств виртуальной реальности. И вот теперь на очереди в Steam игрокам предстоит оценить новую VRMMORPG под названием VRKraft от студии Digital Messiah Games.

Описание VRKraft гласит: «Заводите друзей, создавайте снаряжение, зелья и заклинания, выполняйте задания, развивайте своего персонажа и общайтесь с другими игроками, чтобы зачищать подземелья или играть против других игроков в режиме PvP».

Если же говорить простым языком: игрокам предложат на выбор 5 классов, но все они, по факту, делятся на «Святую Троицу» (танка, ДПС и поддержку), а игровой процесс будет строиться на основе зачистки подземелий. При этом города или деревни выступают, скорее, в качестве «хабов».

С другой стороны, сейчас жанр VRMMORPG настолько бедный, что поклонники устройств виртуальной реальности примут буквально всё, что им предлагают.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3673 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

ТОП 20 ожидаемых блокчейн MMORPG

ТОП 20 ожидаемых блокчейн MMORPG

0
В нашем очередном топе из рубрики "Во что поиграть из MMORPG" мы рассмотрим самые ожидаемые блокчейн проекты, которые находятся в разработке и выйдут в...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ