В дорожной карте 2022 года для ELYON обещают новый рейд, территории и классы

Несмотря на тот факт, что у ELYON проблемы, компания KRAFTON не бросает проект. Судя по всему, закрывать эту MMORPG они не планируют. В качестве доказательства служит опубликованная дорожная карта, посвящённая патчам и обновлениям в этом году.

Для начала по плану должны будут добавить рейдовый контент (с новым боссом Ирукасом), расширить текущие регионы и поднять максимально допустимый уровень персонажей.

Оценить новый рейд с рейдовым боссом-драконом смогут только игроки в составе «пачки» из 30 персонажей. Впрочем, как утверждают, авторы, сложностей при его убийстве не будет.

Чуть позже планируется изменить осадные войны и масштабные сражения, хотя подробностей по этим деталям игрового процесса сейчас мало.

Однако, самым «вкусным» нововведением первой половины 2022 года должен стать «Паладин». Вторая же половина года подарит второй новый класс – его необычно назвали «Soul Bringer» и он будет орудовать парными видами оружия. Впрочем, это далеко не полная информация по нововведениям, которые реализовать в ELYON.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4756 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ