Lord of the Rings Online снова ожил: в игре поднялся онлайн и появились очереди

В Lord of the Rings Online появились первые положительные признаки перехода к частичной модели Free-To-Play. Виртуальное Средиземье вновь ожило – поднялось общее количество активных игроков и появились очереди на сервера.

Спустя девять лет пребывания Lord of the Rings Online в Steam у проекта новый рекорд популярности. Онлайн поднялся до 3744 активных игроков (на практически 21%). И это при том что последние три месяца рост был только отрицательным. А последний значимый прирост был вообще в октябре 2021 года.

У Lord of the Rings Online начался рост активных игроков

Кто-то может сказать, что рост небольшой, учитывая меньше 4 тысяч активных игроков. Однако не стоит забывать, что большая часть поклонников LOTRO пользуется обычным лаунчером с официального сайта игры.

Таким образом, реальное количество активных игроков, очевидно, выше в несколько раз. На фоне этого роста в игру даже очереди на серверах вернулись.

Это можно, скорее, оценить, как положительный фактор, нежели негативный. Как и в случае с недавним ростом популярности Аллодов Онлайн.

В Lord of the Rings Online появились очереди на сервера

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ