«Камея» в Perfect World Mobile. Гайд по использованию

Абсолютно каждого поклонника Perfect World Mobile волнует повышение боевой мощи персонажа. И один из наиболее действенных вариантов развития – это «Камея». А, точнее, её установка. Поскольку, по сути, это камни, которые открываются на 15 уровне персонажа. Нетрудно догадаться, как и во многих других играх жанра MMORPG, такого рода камни вставляются в экипировку. И в результате повышаются статы.

В распоряжении существует 14 таких видов камней. Более того, камни камеи включают в себя механику повышения уровня. При желании даже можно собрать общий сет, который аналогичным образом повысит определённые характеристики. Но, как обычно, обо всём по порядку.

Как в игре можно получить «Камею»?

  • Вариант первый – «Донат». И снова первый способ подойдёт для тех, кто планирует пользоваться платными услугами, то есть донатить. Потому что в таком случае, используя золотые слитки, можно приобрести камею 4-го уровня. Хотя время от времени, когда появляются, рекомендуем заглядывать не только в магазин, но и в раздел «Акции», где появляется камея внутри ларцов и тюков.
  • Вариант второй – «Торговля». Раздел «Рынок» также включает в себя отдельную вкладку «Камея». И там можно приобрести камни 1-го уровня, но на этот раз за серебряные слитки.
  • Вариант третий – «Задания». Один из первых квестов, за который персонаж может обзавестись камеей, является «Меняла». В процессе этого задания, имея на руках только скрепку, персонажа предстоит торговаться с жителями идеального мира ради получения дома. С другой стороны, можно взять за выполнение ежедневного квеста гильдии – за него также можно получить камею.
  • Вариант четвёртый – «Аукцион». После того как вы примете участие в гильдейских событиях, откроется возможности приобрести необычный фиолетовый камень «Галум» 1-го уровня на аукционе.
  • Вариант пятый – «События». Разумеется, не обошлось без событий. За активное участие в них независимо от того состоит персонаж в какой-нибудь гильдии или нет, можно получить заветные камни. К этим событиям можно отнести: «Набег», «Мир грёз» (он же «Мираж») и «Небесная долина». К слову, в последнем событии дают «Приказы героя», а их можно обменять на ларь камеи в окне обмена.

Об уровнях

Как уже упоминалось ранее – каждый вставленный камень даст прибавку к статам. Значение камня, в свою очередь, строго зависит от его уровня. Максимальный уровень – десятый. Ниже представлена таблица всех камней в зависимости от их уровня. Поэтому рекомендуем ознакомиться.

уровни камеи

Любая прибавка от камеи действует ровно до того, пока вставленный камень остаётся вставленным. Потому что даже при смене у персонажа экипировки камни остаются внутри ячеек. Иными словами, вам нет необходимости переносить камни камеи из одной экипировки в другую, если решили переодеться.

Как вставлять «Камею» внутрь экипировки?

как вставить камею в экипировку
Осуществить все необходимые манипуляции с камнями можно в окне «Усилить». Вкладка при открытии окна называется «Камея».
статы камеи
Слева отображается снаряжение, в которое можно вставить камеи. Посередине находятся доступные слоты. А ниже слотов находятся общие статы вставленных камей на конкретном предмете экипировки. А с правой стороны находится окно, которое позволяет определиться со вставляемым камнем.
камни камеи как вставить
Учтите, что в каждый предмет экипировки можно вставить максимум 4 камня камеи. В первый слот вставляется базовая камея для увеличения урона или здоровья.
pve pvp камея perfect world
Во втором и третьем слотах предусмотрен выбор из двух видов камней, которые определяют PvE или PvP характеристики персонажа.
камея
И в последний четвёртый слот вставляется галун. Сам слот открывается после того, как общий уровень камей достигает 15-го.

Как улучшать «Камею»?

Камею непросто можно улучшать. Эти камни нужно улучшать. Реализовать задуманное можно с помощью кнопки «Улучшения». Из трёх камей одного уровня по итогу получается камея следующего уровня. Имея в своём распоряжении необходимое число камней для синтеза, то в результате его стоимость будет равна нулю. В ином случае основой расчёта выступает стоимость камеи первого уровня на рынке.

Как использовать «Камею» в Горне?

Используя горн и пламень начала, можно превратить камею начиная со 2-го уровня в случайную камею того же уровня. Для камей со 2-го по 4-й уровень потребуется – первое пламя начала. С 5-го по 6-й – второе. С 7-го по 8-й – третье. А вот для 9-х и 10-х камней – четвёртое пламя начала. Однако если вдруг по какой-то причине синтезом заниматься нет никакого желания, тогда ненужные камни можно продать.

Как сделать Гарнитур из «Камеи»?

как улучшить камею
Из определённого числа камей можно собрать гарнитур, благодаря которому можно увеличить характеристики персонажа. В таблице можно посмотреть, какие бонусы появляются от того или иного уровня сета.
уровень сета камея perfect world mobile
Посмотреть на свой текущий уровень сета можно будет в левом верхнем углу вкладки «Камея».

Достижения

достижения perfect world mobile
Камеи посвящён целый раздел в достижениях, который находится в разделе «Система». За выполнение персонаж получит 8 титулов, 11 тысяч серебра и 120 очков достижений.

Кроме этого, стоит добавить, что тот же галун 1-го уровня можно найти при поиске сокровищ по картам. А ещё камею можно приобрести у Джексона, который заслуживает отдельного подробного гайда. В любом случае предлагаем дополнить представленный материал собственными советами или замечаниями, если вдруг нашли какие-нибудь ошибки или неточности.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3612 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ