Тем временем в EVE Online повысят цену на игровую валюту и подписку

Неожиданно компания CCP Games, которая отвечает за разработку и развитие EVE Online, сообщила о повышении цены на подписку и игровую валюту. На этот раз обошлось без высказываний в стиле «разработка дорожает».

Руководство компании объясняет такое решение тем, что они хотят скорректировать глобальные тенденции, влияющие на себестоимость продукции, учитывая инфляцию за годы. Говоря простым языком, в очередной раз бизнес дорожает и отдуваться за это придётся игрокам.

К слову, меняют они подписную ставку в долларах впервые с 2004 года. И, соответственно, такая корректировка повлияет на другие неамериканские виды валют.

В EVE Online собираются повысить цену на игровую валюту и подписку

Стоит отметить, что подписка в EVE Online и так была далеко не дешёвая. К примеру, подписка на месяц стоила $14,95, а теперь за неё придётся заплатить $19,99. То же самое коснулось и внутриигровой валюты. Разработчики изменили и количество получаемых плексов, и цену на них.

Игроки, разумеется, оказались недовольны и пошёл негатив. Более того, их даже не спасают члены Совета игроков, сформированные ради защиты интересов сообщества EVE Online.

Исполняющий обязанности и избранный, можно сказать, «голос народа» под ником deltaxi65 сообщил, что сопротивление не дало никаких результатов. Таким образом, разработчики обесценили Совет игроков и повысили цены.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4759 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ