Гайд: для чего нужна «Сласть-мутант» и как её использовать в Perfect World Mobile?

Один из главных вопросов, который больше всего интересует каждого поклонника Perfect World Mobile – это боевая мощь персонажа (он же БМ). И порой его можно повысить далеко не самыми однозначными способами. Один из них – это использовать «Сласть-мутант».

Что такое «Сласть»?

Сласть представляет собой уникальный предмет, который открывается строго на 99-м уровне для всех персонажей. Воспользовавшись возможностями сласти у вашего персонажа следом увеличатся статы. При этом увеличиваются статы не на определённое время, а навсегда.

что такое сласть

Всего существует семь видов сластей, которые поделены. Делятся они на вполне привычные для Perfect World Mobile атрибуты. При этом сласти также делятся дополнительно на собственные ранги. Логика рангов в очередной раз простая и понятная: чем выше будет представленный ранг, тем больше окажется итоговая прибавка к показателям стат персонажа.

Как получить «Сласть»?

как получить сласть

Необычную сласть, которая в будущем пригодится для создания тех самых сластей-мутантов первого уровня, можно получить несколькими способами. Всего существует четыре основных способа, которые заслуживают внимания:

  • Способ первый – «Акции». Время от времени в магазине проводят еженедельные акции. Благодаря этому появляются и становятся доступны для покупки тюки, внутри которых можно найти сласти. Для их приобретения потребуются в качестве основной валюты золотые слитки.
  • Способ второй – «Инстансы». В процессе прохождения инстансов «Вызова» и «Развития» необычную сласть можно будет выбить с боссов. Начиная с «Храма заката: Истина» персонаж гарантированно будет получать сласть после убийства финального босса.
  • Способ третий – «События». За участие в некоторых событиях также можно получить сласть. К ним относятся: «Мировая вражда» и «Круг стихий».
  • Способ четвёртый – «Лоток». В любое время необычную сласть можно купить у других игроков в лотке, используя для этого золото.

Как создать «Сласть»?

как создать сласть в perfect world mobile

С получением обычной сласти всё уже понятно, но это ещё не конец. Потому что в Perfect World Mobile существуют ещё ранговые сласти-мутанты, которые можно создавать. Реализовать задуманное можно внутри горна, используя для этого камею. А вот какой именно уже строго зависит от конкретной сласти.

  • Для получения сластей первого ранга потребуется использовать 5 камней камеи 1-го уровня. Шанс на создание в таком случае составляет 100%.
  • Для получения сластей второго ранга потребуется уже по 2 камня камеи 4-го уровня. При этом шанс успеха снижается до 50%. В случае неудачи один из материалов, то есть сласть или камеи, исчезнет.
  • Для создания сластей третьего ранга число необходимых камней увеличивается в два раза (то есть требуется 4 камня камеи). И шанс на создание снижается до 45%.
  • Сласть четвёртого ранга требует уже 6 камней камеи 4-го уровня. А шанс на успех снижается ещё больше – до 40%.
  • Что же касается сластей последнего ранга, то для их создания потребуется уже не камни камеи, а «Драконий кристалл». Шанс получения остаётся таким же, как и в прошлый раз – 40%. И если до этого в случае неудачи исчезал один из синтезируемых материалов, то в этом случае лишь пропадёт сласть 4-го ранга.

О приросте статов

В зависимости от того, какого качества сласть, персонаж получает различные прибавки к своим характеристикам. Текущие прибавки можно в любой момент посмотреть в профиле персонажа – информация находится во вкладке «Сласть».

сласть pwm

Используя сласть-мутант, не стоит забывать, что персонаж способен применить каждую из них не больше 10 раз. А чтобы поглотить сласть-мутант более высокого ранга, следует использовать сласти предыдущего звена. Причём в количестве 60 штук. К примеру, сласти второго ранга не будут доступны для использования, пока не будет использованы 60 сластей первого ранга.

Превращение

Если вдруг так получилось, что вы создали больше сластей, чем необходимо, то их можно превратить в другой тип того же ранга. Как обычно, в какой именно тип будет определять рандом. Однако учтите, что для реализации задуманного потребуется пламя начала первого ранга. Для первой сласти – потребуется 3 штуки. Для второй – 4 штуки. Для третьей – 5 штук. Для четвёртой – 6 штук. Ну и 8 штук потребуется для сласти 5 ранга.

Достижения

достижения сласть
Сласти в Perfect World Mobile не обделены вниманием. Поэтому в достижениях им посвятили сразу целых два раздела во вкладке «Прогресс», где находятся соответствующие дополнительные вкладки.

Гайд представлен с целью помочь игрокам, которые до конца не понимают все тонкости представленной механики, связанной со сластью. Однако если считаете, что материал можно дополнить советами, ну или присутствуют какие-нибудь ошибки с неточностями, тогда предлагаем написать об этом в комментариях.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4756 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ