Вице-президент Riot Games обещает, что MMORPG на основе «Лиги Легенд» не станет второй работой

В очередной раз единственные подробности по MMORPG на основе вселенной League of Legends появились в Твиттере у Грега Стрита, который занимает пост вице-президента. И на этот раз он оказался более сговорчивым – опубликована серия твитов. В них он рассказал, как команда Riot Games подходит к созданию контента.

И если коротко – они не хотят превращать свою MMORPG во вторую работу с кучей активностей и ежедневок. Как это реализовано во многих других играх этого жанра. Они в принципе стремятся к уважению времени игроков.

Вице-президент Riot Games обещает, что MMORPG на основе «Лиги Легенд» не станет второй работой
Больше твитов Грега по World of Runeterra можно оценить у него в Твиттере.

Грег, как и остальная часть команды, считают, что это нормально, когда игроки могут отложить игру на время и заняться прохождением другой игры. А с выходом крупного обновления обратно возвращаются, чтобы оценить свежий контент.

К слову, аналогичной идеи придерживается Наоки Ёсида, ответственный за Final Fantasy XIV. При этом Грег обещает, что MMORPG World of Runeterra будет масштабной. Именно из-за этого она так долго находится в разработке.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5119 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ