Онлайн LOST ARK от Amazon сократился вдвое после очередной волны банов ботов

Пиковый онлайн западной версии LOST ARK составлял практически 1,3 миллиона активных игроков. Однако после очередной «волны» банов ботоводов и читеров Amazon Games сократила это количество в разы.

Недавний суточный онлайн показал, что количество активных игроков составляет 320 тысяч. И это является худшим результатом с момента запуска игры. При этом Amazon Games обещает, что всё равно дальше продолжит бороться с ботами и дорабатывать систему защиты:

«Мы знаем, что боты вызывают разочарование в сообществе, и мы разделяем это разочарование. За последние несколько месяцев мы внесли ряд изменений в LOST ARK для борьбы с ботами. Однако мы знаем, что предстоит ещё много работы».

В LOST ARK упал онлайн после банов

Если издатель ничего не сделает в ближайшее время, тогда после выхода очередного обновления онлайн игры снова будет «искусственно» увеличен благодаря десяткам тысяч ботов. И всё вернётся к тому, с чего началось.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4738 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ