В Юго-Восточной Азии вышла бесплатная мобильная MMORPG Ys VI Mobile: The Ark of Napishtim

Компания VNG Corporation представила новую мобильную MMORPG Ys VI Mobile: The Ark of Napishtim, релиз которой состоялся в регионах Юго-Восточной Азии. Сюжет новинки взят из истории предыдущей части франшизы, однако авторы добавили несколько новых глав.

Геймеры побывают на островах Ханаана, прочесывая местность от Святилища Земет и селения Реда до глубоководных пещер и скалистых гор. Путешествуя по острову, игроки узнают о древних секретах Ханаана и вступят в бой с опасными монстрами, вооружившись внушительным арсеналом оружия и способностей.

В игре присутствуют пять категорий и девять подкатегорий персонажей, а также добавлен разнообразный контент вроде сюжетной компании, подземелий, охоты за сокровищами, рейдовых боссов, обустройства дома и сельского хозяйства. Также игроки могут заключать браки, выстраивая крепкие отношения между персонажами.

Ys VI Mobile: The Ark of Napishtim доступна для скачивания в Google Play и App Store. APK-файл для Android можно установить с Apkpure.

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4732 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ