Компания NetEase Games расширяется: в США создана её первая студия, которая будет заниматься разработкой онлайн-игр

Стало известно, что руководство NetEase Games на территории Соединённых Штатов Америки решило открыть первую студию, руководить которой будет Джек Эммерт. Основное направление новоиспечённой команды – онлайн-игры.

К слову, Джек Эммерт в игровой индустрии считается опытным разработчиком. Поскольку в своё время занимал ключевую должность в процессе создания многих MMORPG. В послужном списке автора можно отметить: популярную MMORPG Neverwinter Online, две супергеройские игры (DC Universe Online и Ship of Heroes), а также не менее известный Star Trek Online.

Джек Эммерт получил студию для разработки онлайн-игр на ПК и консоли

Сам Джек положительно отзывается о работе под «крылом» NetEase Games. По его словам, у команды студии Jackalope Games с китайскими предпринимателями общие цели, под их руководством они могут процветать. И, наконец, они могут предоставить им всё, что требуется для разработки игр.

При этом команда Джека сможет сохранить абсолютную свободу (в плане творчества). Кроме этого, они готовы набирать новых сотрудников по всему миру (благодаря виртуальному офису) и в разработке находится проект, полностью профинансированный китайской компанией. А вот что это за проект, пока неизвестно.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4733 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ