Спустя три недели задержки для Genshin Impact вышло обновление 2.7

Несколько недель тому назад в Китае произошла очередная вспышка COVID-19. В связи с этим правительство ввело карантинные меры, которые отразились на всех. И в том числе на разработчиках из HoYoverse, которые как раз готовились для Genshin Impact выпустить обновление 2.7.

Разумеется, из-за происходящего обновление им пришлось перенести. А игрокам взамен начали выдавать еженедельную компенсацию. Теперь же этот нелёгкий период подошёл к концу, поскольку обновление «Наваждения потаённых глубин» может оценить каждый поклонник Genshin Impact.

Поскольку обновление, как обычно, получилось объёмным, рекомендуем ознакомиться с полным списком нововведений на официальном сайте игры. Отметим лишь то, что вместе с выходом обновления начался новый ивент, были внесены изменения в игровой баланс и не обошлось без массы мелких нововведений.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4733 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ