Раскрыты подробности грядущих фракционных сражений в LOST ARK

Как известно, следующее обновление для LOST ARK добавит новый континент Ровен. Игроков ждут новые локации, враги, персонажи и задания. Однако главное – это фракционные войны. И вот о них MY.GAMES решила рассказать подробно.

Для начала стоит отметить, что сюжетная линия континента Ровен окончится на выборе: игрокам предстоит решить какую фракцию выбрать. На выбор предлагают фракцию Фрейгель и Либертан. По классике первые – за всё хорошее и против всего плохого, а вторые – за доминацию сильнейших и абсолютную свободу.

Появились подробности фракций в LOST ARK

Кроме этого, вступление во фракцию открывает третью локацию – Великие равнины. И как раз это место станет той территорией, где представители обеих фракций будут сражаться друг с другом.

Ради соблюдения баланса между силами фракций авторы добавили свободные места. То есть если свободных мест во фракции Фрейгель нет, тогда придётся вступить в Либертан.

Вдобавок в рамках фракции есть конкуренция – чем выше этот показатель, тем игрокам будет сложнее получать разного рода вознаграждения. Хотя при желании фракцию можно покинуть. И первый раз это можно сделать в любой момент.

Опубликованы подробности фракций грядущего обновления для LOST ARK

Однако всё это далеко не полный список всего, что ждёт игроков. Поскольку обновление добавит также: систему рангов, уникальные награды, нового мирового босса и многое другое.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ