Вышел дневник разработчиков New World, посвящённый июньским обновлениям

К сожалению, New World в июне не получит крупного контента, но и совсем без обновлений не останется. Amazon Games готовит для игроков режим с небольшими PvP-аренами, где игроки смогут сразиться в формате 3 на 3. А также планируют расширить сюжетную составляющую и добавить мутаторы в The Depths.

Судя по всему, арена решили добавить для тех, у кого не хватает времени на более масштабные PvP-активности. Подбор на арену осуществляется в пределах уровня.

Иначе говорят, не стоит записываться с теми, кто имеет 60-й уровень, в то время как ваш персонаж имеет 25-й уровень. За победу на аренах игроки смогут получить опыт и специальную PvP-валюту.

Новый дневник разработчиков New World посвятили июньским обновлениям

Мутаторы в The Depths исходя из слов разработчиков, будут использоваться циклически. Игроков, как обычно, ждут новые испытания и даже новое проклятие. Авторы планируют бросить вызов игроками, чтобы они разрабатывали стратегию и способы борьбы.

К сожалению, как уже упоминалось ранее, крупных июньских обновлений от Amazon Games ожидать не стоит. Вместо этого, они планируют сконцентрироваться на исправлениях, некоторых функциях и патчах.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3687 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Подробности о предстоящих обновления для Black Desert Mobile

Подробности о предстоящих обновлениях для Black Desert Mobile

0
Недавно закончилось оффлайн-мероприятие Хидельский прием, которое проводила компания Pearl Abyss. Трансляцию события можно было увидеть на официальных каналах YouTube и Twitch. Создатели Black Desert...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ