Пре-альфа-версию MMORPG Galaxies of Eden с элементами «песочницы» перенесли на конец 2022 года

Научно-фантастическая Galaxies of Eden представляет собой «песочницу» в жанре MMORPG, похожая на старенькую Star Wars Galaxies. А в качестве создателей выступает маленькая, но независимая команда энтузиастов из MIR Cybernetics. Ну и по плану изначально они хотели запустить первое пре-альфа-тестирование во втором квартале 2022 года.

Однако разработчикам пришлось изменить планы. Поэтому запланированное тестирование перенесли на конец этого года. А вот перенести пре-альфу им пришлось по двум причинам: первая – «препятствия», вторая – «непредвиденные проблемы».

Выход преальфы Galaxies of Eden перенесли

Всё это привело к тому, что студия была отвлечена от работы над игровым процессом Galaxies of Eden. Основное внимание было сосредоточено на многих других проблемах.

В свою очередь, эти упомянутые «проблемы» были связаны с необходимостью заменить инструменты, связанные с созданием графики. Кроме этого, возникла проблема с системной механикой миграционного менеджмента между существующими серверами, а также автоматизацией сервиса.

К счастью, многое из всего перечисленного, как утверждают, уже решили. Но вот к нормальной работе над игровым процессом они вернулись только недавно. В связи с этим и пришлось перенести пре-альфа-версию игры на конец года.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
25 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ