Компания Nexon сделает из MMORPG MapleStory вселенную с поддержкой технологии блокчейн и NFT

Компания Nexon недавно провела Nexon Developers Conference 2022, на которой неожиданно анонсировала вселенную MapleStory. Проще говоря, планируют выпустить несколько игр на основе этой вселенной, которые будут связаны друг с другом. А свяжет их в первую очередь, судя по всему, блокчейн и NFT.

Первым проектом станет MapleStory N (не путайте с мобильной MapleStory M) – новая MMORPG с поддержкой технологии блокчейн. Игроки смогут получать предметы, конвертировать их в NFT и обмениваться ими с другими игроками. NFT-предметы, в свою очередь, можно будет получить путём выполнения заданий или истребляя монстров.

Следующей игрой станет MOD N. Sandbox. Благодаря этому проекту пользователи смогут создавать мини-игры, используя контент из MarpleStory. В общем, предлагают некий аналог Minecraft или Roblox, но с использованием блокчейна и NFT.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4733 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ