Завтра в Albion Online стартует 16-й соревновательный сезон между гильдиями

Два дня тому назад вышло обновление «В пекло» для Albion Online, а команда Sandbox Interactive уже готова запустить 16-й соревновательный сезон между гильдиями. Произойдёт это уже завтра (11 июня). Авторы обещают представить крупные изменения замковых застав, самих замков, скорректировать уровень могущества и новый режим, связанный с Кристальной лигой.

Разработчики громко назвали замковые изменения «Новой эрой замковых сражений». Помимо изменений замков и застав, была улучшена планировка мест, где проводятся сражения (сразу на нескольких фронтах). Вдобавок была затронута ещё и визуальная часть.

В Albion Online начинается новый PvP-сезон между гильдиями

Следующее нововведение – два новых режима, рассчитанных 5х5, на который допускаются игроки любого уровня. По сути, новая Кристальная арена – это классическая арена, но с рангами, с картами Кристальной лиги и системой нокдауна.

Ну и ради того, чтобы можно было как-то сбалансировать сезоны, разработчики решили ускорить некоторые уровни могущества. Связано это с тем, что некоторые гильдии страдали от отставания. Ускориться помогут: кристальные пауки, проклятые подземелья и сокровища, хранящиеся в Запределье.

Разумеется, не обойдётся новый сезон без наград. В этом плане обещают: наборы аватаров, ценные бонусы к славе и Бегемота.

Авторы Albion Online анонсировали 16-й сезон соревнований между гильдями

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
62 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ