Информация по поводу запуска LAE в 2016 году подтвердилась!

На днях популярное корейское издание Gamechosun подтвердила слухи о том, что запуск игры Lineage Eternal ожидается в этом году.

Материал был посвящен интеллектуальной собственности компании NCSOFT, который затрагивал острую тему: сильная зависимость корейского гиганта от старых проектов. До сих пор серии «Lineage» приносят компании 40% дохода. Первый запуск состоялся в 1998 году.

Gamechosun отмечает, 2016 год станет годом экспансии как самого бренда, так и рынка, на котором он представлен. В этом году серию пополнят: мобильная версия превычной Lineage 2, мобильный проект Lineage Red Knights и MMORPG Lineage Eternal, запуск которой запланирован на второе полугодие, а ЗБТ на первую часть 2016 года.

Информация со стороны авторитетного сайта Gamechosun может быть догадкой, а может и косвенным доказательством. Сами корейские разработчики пока молчат о планах выхода игры Lineage Eternal.

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4340 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход новой пре-альфа версии Pantheon: Rise of the Fallen может задержаться

0
Во время работы над сетевой интеграцией Pantheon: Rise of the Fallen у Visionary Realms возникли проблемы. Что конкретно произошло, разработчики не уточняют. Однако решили...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ