Wars of Prasia – свежая информация с презентации Nexon Developers Conference 2022

На мероприятии Nexon Developers Conference 2022, посвященное новым проектам студии Nexon, появилась новая информация о MMORPG Wars of Prasia. Создатели рассказали о различных режимах PvP, показали наполнение и масштаб открытого мира, а также поделились подробностями о боевой системе и персонажах.

Разработчики позиционируют новинку как военную MMORPG с упором на PvP контент. Благодаря без канальному миру, геймеры будут вынуждены собирать отряды и вступать в альянсы, чтобы совместно добывать ценные предметы и материалы.

Также авторы рассказали, что у пользователей появится возможность руководить захваченными землями. Например, можно будет поднимать налоги и цены на некоторые товары, строить сооружения и расширять территорию. Нападать на чужие земли можно в любое время, поскольку создатели уже говорили о 24 часовом мегасервере.

wars of prasia свежая информация с презентации nexon developers conference 2022

Боевая система напоминает механику осадных боев, где в качестве оружия выступают катапульты, пушки и баллисты. Дополнительно разработчики заявляют, что при первом запуске продукта планируется добавить не менее 20 областей, которые можно захватить.

Изначально Wars of Prasia должна была выйти только на смартфоны. Однако в 2019 году авторы посчитали, что продукт распространится и на PC. Поэтому дизайнерам пришлось прокачать графику, переработав героев с помощью технологии сканирования лица.

wars of prasia свежая информация с презентации nexon developers conference 2022

Помимо людей, за которых может играть пользователь, в новинке появится раса эльфов. Опираясь на сюжет, эльфы не ладили с людьми и в последствии развязали войну против них. В итоге древней расе удалось победить и взять человечество под контроль.

Также разработчики показали снаряжение персонажей. Особенностью оружия стало изменение стиля. К примеру, насадка на посохе может преобразиться в парящий шар. Несмотря на то, что продукт основан на PvP сражениях, авторы добавили сюжетную компанию с множеством побочных заданий.

wars of prasia  свежая информация с презентации nexon developers conference 2022

5/5 - (1 голос)
Wlad_Novickov
Wlad_Novickov
Автор новостей, информационных текстов и любитель качественных MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4742 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ