Компания Esprit Games стала издателем Ar:piel Online в России

espirit games официально стала издателем aspel online в россии

Компания Esprit Games официально объявила о получении прав на издательство на территории России и стран СНГ MMORPG аниме-экшен Ar:piel Online.

Договор между компаниями NGINE Studios (разработчики) и Esprit Games был подписан ещё в начале 2017 года, так что уже совсем скоро состоится первый этап закрытого бета-тестирования. Но, точная дата выхода пока не сообщается.

Отмечается, что в русской версии от Esprit Games будет эксклюзивный контент и даже новый PvP режим, который любители подобных аниме игр еще не видели.

Также известно, что на старте игры будут доступны шесть классов: Волшебница, Ведьма, Боец, Маг-механик, Кукловод и Рейнджер.

Интересно: Системные требования Ar:piel Online

Что касается профессий (крафт, домостроение, рыбалка, кулинария, собирательство и прочее) и подземелья, то они будут схожи с оригинальной версией игры.

Примечательно и то, что Ar:piel Online будет доступна в клиентской и Steam версиях, полностью на русском языке.

Для компании Espirit Games это первая клиентская онлайн игра, до этого они занималась лишь браузерными играми (Эпос: Воин стихий; Шторм Онлайнж; Dragon Knight; Рыцарь Небес и прочие).

Ar:piel Online (Project AX) — корейская изометрическая MMORPG с элементами экшена в анимешном стиле, очень схожая с легендарной Diablo. Веселье и разрушение — главное кредо игры. Чем больше экшена, тем лучше. Игровые классы непохожие друга на друга, интересная сюжетная линия, подземелья, система домов, крафт, торговля, PvP и многое другое (читать подробнее).

Ar:piel Online скриншоты

Ar:piel Online новые скриншоты

Ar:piel Online официальный сайт в россии

Ar:piel Online Esprit Games картинки скриншоты из игры

Listener

Привет! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG!

Black Desert
Kingdom Under Fire 2
Lineage 2 RU
Life is Feudal

Сейчас читают: