Польская MMORPG Broken Ranks получила обновление с полноценным рынком

На серверах Broken Ranks было установлено обновление, благодаря которому игрокам больше не нужно пользоваться чатом для последующей продажи каких-либо предметов. Отныне все эти обязательства на себя берут специальные рынки. Это нововведение появилось благодаря многочисленным просьбам игроков.

Торговать и обмениваться предметами в Broken Ranks можно было ещё с момента релиза. Только сложность механики состояла в том, что необходимо было лично встречаться с покупателями или продавцами.

Теперь ничем подобным заниматься не придётся. Однако и рынок получился без излишеств. Ничего нового игроки в нём не найдут. Это просто новая удобная функция, где можно выставить предмет, указать цены и где необходимо оплатить комиссию.

Кроме этого, обновление внесло ряд графических улучшений (эффекты, текстуры), задание, были добавлены специальные образы для снаряжения и некоторые другие менее значительные детали.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ