В World of Warcraft и Guild Wars 2 прошли ЛГБТ-марши со сбором средств

Такие марши организуются из года в год не только в реальной жизни, но и в MMORPG. Причём всегда в июне (месяц гордости ЛГБТ). Придётся принять тот факт, что в MMORPG играют люди из сексуальных меньшинств. И принять то, что им жизненно необходимо показать какой они ориентации.

В Guild Wars 2 марш называется Tyria Pride 2022 – его разделили на два дня, чтобы организовать европейский и американский марш. Кроме этого, участники собрали деньги для фонда Rainbow Railroad – там оказывают помощь ЛГБТ-людям, ставшими жертвами преследования.

А вот в мире World of Warcraft аналогичный благотворительный марш называется «Бег троллей». В нём игроки с розовыми причёсками бегут по Азероту, попутно собирая средства для американской некоммерческой организации The Trevor Project, которая помогает в предотвращении самоубийств среди представителей ЛГБТ.

3.7/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4246 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной Корее

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной...

0
Студия BBgame, занимающаяся разработкой фентезийной MMORPG Dark Eden: Blood War сообщила о начале этапа предварительной регистрации, которая проходит на территории Южной Кореи. К сожалению,...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ