Релиз Moonlight Blade Mobile состоится уже завтра, а сейчас открыт доступ к предзагрузке клиента игры

Создатели мобильной версии Moonlight Blade открыли доступ к предзагрузке клиента игры. Установить клиент можно в Google Play и App Store. Первое, на что сразу стоит обратить внимание – это графика и визуал.

Благодаря современному движку, на котором разрабатывается проект, авторам удалось достичь максимальной реалистичности и детализации. Главная фишка игры – редактор. Здесь игроки могут настраивать своих персонажей буквально до мелочей.

Авторы предлагают менять не только форму глаз, цвет волос и кожи, но и каждую черту лица, которую можно регулировать с помощью специальных инструментов. Поэтому при создании героя можно потратить несколько часов только на редактирование внешности и подбор наряда.

Дополнительно на аватаре есть возможность добавить различные анимации вроде дождя или огненных искр. Релиз Moonlight Blade Mobile состоится 24 июня на мобильных устройствах iOS и Android. Пока что, создатели планируют представить новинку только на территории Южной Кореи. Информация о международной версии в данный момент отсутствует.

Что думаете?
Wlad_Novickov
Wlad_Novickov
Автор новостей, информационных текстов и любитель качественных MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4340 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход новой пре-альфа версии Pantheon: Rise of the Fallen может задержаться

0
Во время работы над сетевой интеграцией Pantheon: Rise of the Fallen у Visionary Realms возникли проблемы. Что конкретно произошло, разработчики не уточняют. Однако решили...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ