В конце июня для Wild Terra 2: New Lands выйдет большое обновление

Ранее разработчики из Juvty Worlds рассказали о готовящемся обновлении, которое добавит в Wild Terra 2: New Lands элементы животноводства. Сама по себе разработка нового контента идёт медленней последние пару месяцев, чем обычно. Однако несмотря на это 30 июня они уже будут готовы показать результаты трудов.

Исходя из сообщения стало понятно, что добавление животноводства авторы планируют поделить на несколько этапов. И 30 июня знаменует собой первый этап. В этот день будут добавлены основные механики, связанные с выращиванием и разведением животных. А также две пары животных и другой контент, связанный с ними.

Будут добавлены Вожаки – это крупные животные, которых можно приручать. Обновление включает в себя 15 таких редких существ.

Кроме этого, обновление внесёт балансные исправления, добавит ряд удобств (на основе фидбека игроков) и изменять требования уровня навыка для той или иной экипировки.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ