В китайской версии Tower of Fantasy появился режим «Королевская битва»

Разработчики Tower of Fantasy выпустили масштабное обновление, которое в данный момент доступно только в китайской версии. Напомним, что создатели уже рассказывали о нововведениях, которые будут добавлены в игру. Сейчас пользователи могут опробовать лишь небольшую часть нового контента. Поскольку авторы планируют делиться контентом постепенно.

В свежем апдейте появилась новая сюжетная глава. Разработчики объявили, что история подходит к кульминации, а значит игроков ожидают интересные повороты событий и захватывающие сцены с участием главных героев. Также известно, что на следующей неделе откроется доступ к миссии, связанной с героиней по имени Руби.

Одним из главных нововведений стал новый режим Destiny Breakout, являющийся местной интерпретацией «Королевской битвы». Задача данного режима состоит в том, чтобы научить геймеров справляться со сложными условиями и выживать в мире, окруженном противниками. Дополнительно авторы представили нового персонажа Мисс Линь. Девушка появится 9 июля. Игроки могут обзавестись героиней в особом баннере.

5/5 - (1 голос)
Wlad_Novickov
Wlad_Novickov
Автор новостей, информационных текстов и любитель качественных MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4732 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ