Западную версию LOST ARK от Amazon выпустят в Нидерландах

Напоминаем, что в начале 2020 года в Нидерландах приняли закон, который должен был сдержать стремление компаний заработать на игроках. Конкретно это коснулось тех онлайн-игр, в которых недобросовестно пытались заставить игроков участвовать в азартных играх ради получения лутбоксов.

Разработчикам пришлось адаптировать игры конкретно для голландского рынка. Ну или вообще не выпускать их в этой стране. В результате многие известные игры в жанре MMORPG не вышли на территории Нидерландов, в том числе LOST ARK. Однако теперь Amazon Game объявила, что LOST ARK выйдет для голландских игроков:

«В дополнение к нашему присутствию на TwitchCon в Амстердаме мы рады сообщить, что LOST ARK будет доступна для игроков в Нидерландах в Steam с 14 июля. Мы с нетерпением ждём возможности приветствовать новых героев, когда они начнут своё путешествие!».

Хотя в Бельгии, где действует аналогичный закон о запрете лутбоксов, всё остаётся по-прежнему. По поводу этой страны Amazon сказала следующее:

«Мы открыты для этого в будущем, но сейчас мы можем оказать поддержку только Нидерландам».

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4578 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Для LOST ARK от MY.GAMES вышло свежее обновление «Эпоха Безумия»

0
На серверах русскоязычной версии LOST ARK установлен очередной крупный апдейт «Эпоха Безумия». В нём поклонники, как обычно, могут оценить новый контент и ряд изменений. В...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ