Second Games объявила о начале бета-тестирования новой MMORPG Desire Realization

Корейская компания Second Games представила новую изометрическую MMORPG под названием Desire Realization. Проект разрабатывается для мобильных устройств под управлением Android и iOS. В данный момент игра находится в стадии разработки. К сожалению, авторы не раскрывают дату релиза. Но стоит ожидать, что проект выйдет к концу 2022 года.

Сейчас создатели проводят бета-тестирование, в котором могут принять участие пользователи из Южной Кореи. Событие доступно только для Android-платформы. Скачать клиент игры можно в магазине Google Play.

Desire Realization – классическая MMORPG в сеттинге китайской культуры. Геймплейно игра представляет собой типичный набор механик: собирательство, прокачка, сражения и выполнение квестов. Стоит отметить, что практически каждый элемент игрового процесса автоматизирован. Авторы объясняют это тем, что благодаря автоматизации геймплея игрокам не придется тратить много времени на гринд.

Также интересно, что герои прокачиваются достаточно быстро. После 5-ти минут в игре, пользователь может развить своего персонажа до 15-го уровня. Дополнительно разработчики опубликовали промокод, за активацию которого геймеры получат щедрое вознаграждение.

Промокод

  • SPEED2022
5/5 - (1 голос)
Wlad_Novickov
Wlad_Novickov
Автор новостей, информационных текстов и любитель качественных MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4340 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход новой пре-альфа версии Pantheon: Rise of the Fallen может задержаться

0
Во время работы над сетевой интеграцией Pantheon: Rise of the Fallen у Visionary Realms возникли проблемы. Что конкретно произошло, разработчики не уточняют. Однако решили...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ