Демонстрация героини по имени Лира в новом трейлере Tower of Fantasy

На официальном YouTube-канале приключенческой Action RPG Tower of Fantasy появился новый видеоролик, посвященный героине по имени Лира. Девушка станет доступна в китайской версии 29 июля 2022 года. Протагонист использует летающие механические кулаки в качестве основного оружия для уничтожения врагов.

Также создатели запустили баннер с новой героиней. Начиная с 29 июля, игроки смогут крутить баннер, используя красные сферы. Исходя из увиденного в трейлере, можно заметить, что девушка обладает умением стрелять по врагам энергетическими снарядами, а также проделывать апперкоты и атаковать нескольких противников одновременно.

Напомним, что в данный момент на официальном сайте игры проходит предварительная регистрация глобальной версии. Каждый пользователь может принять участие в событии, дабы получить ценные награды в момент запуска продукта.

Что думаете?
Wlad_Novickov
Wlad_Novickov
Автор новостей, информационных текстов и любитель качественных MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4326 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

22 августа появится больше подробностей о Soulframe – новой MMORPG от...

0
Около месяца назад компания Digital Extremes анонсировала Soulframe – новую бесплатную MMORPG в жанре экшен, вдохновлённую творчеством Хаяо Миядзаки. Однако пока кроме рудиментарной информации...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ