Криптовалюта MMORPG Riders of Icarus потеряла 97% своей стоимости за месяц

Riders of Icarus – это одна из тех MMORPG, которой не удалось успешно осесть на рынке. Поэтому авторы решили попробовать осуществить задуманное ещё раз с Pay-to-Earn. В результате к игре «прикрутили» блокчейн и NFT-токены (они же RIA). И сам проект отправился на тематическую площадку Wemix.

Месяц спустя один из авторов mmofallout решил проверить, как обстоят дела в Riders of Icarus на сегодняшний день. Благодаря ему стало известно, что NFT-токены RIA за это время потеряли 97% своей стоимости, а в самой игре кол-во активных игроков составляет менее 500 человек.

Цена на токены MMORPG Riders of Icarus упала на 97%

Особое внимание портал уделяет количеству ботов в Riders of Icarus, которые генерируют никому не нужную криптовалюту. Ведь пусть и удастся получить необходимое количество валюты, но тогда возникнет следующая проблема – в игре слишком сложно отыскать покупателя.

В качестве доказательства происходящего был опубликован не только график, но и скриншот мёртвого форума Riders of Icarus, где за последние два года практически ничего не публикуют.

У блокчейн-версии MMORPG Riders of Icarus с NFT нет будущего

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4620 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ