Из-за очередных проблем в New World отложили выход поиска групп и новой экспедиции

Крупное летнее обновление, которое недавно выпустили для New World, оказалось немного «дырявым». Из-за этого команда Amazon Games была вынуждена отложить выход двух самых важных функций.

Сначала разработчики сообщили, что откладывают функцию поиска группы для экспедиций. Никакой новой даты выхода нет. Amazon лишь сказала:

«Поиск групп нуждается в дополнительных масштабных тестах, чтобы убедиться, что всё работает без сбоев. Мы активно над этим работаем, и как только он (поиск групп) будет готов, мы сообщим вам о новой дате выхода».

Заодно игрокам пообещали, что новую экспедицию Barnacles and Black Powder откладывать не станут. Однако вчера всё изменилось – экспедицию также отложили на неопределённый срок.

По итогу получается, что две функции, которые должны были стать флагманскими новинками летнего обновления New World, отложили на неопределённый срок.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4207 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Amazon Games может стать издателем Throne and Liberty в Европе и...

0
Возможно, издателем Throne and Liberty на территории Европы и Северной Америки станет Amazon Games. Об этом стало известно на корейском информационном портале news.mtn.co.kr. Репортёр...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ