В ближайших обновлениях подписчики «Аллодов Онлайн» смогут оценить межсерверные активности

Команда IT Territory решила рассказать, что ожидает «Аллоды Онлайн» в ближайших обновлениях. Без более отдалённых планов также не обошлось, поскольку их значение, как утверждают сами авторы, не менее важное.

В любом случае август порадует тем, чего с нетерпением ждали многие – межсерверными активностями. Пока никакой конкретики нет, но говорят «PvP-активности заиграют новыми красками».

На этом, разумеется, разработчики не собираются останавливаться. Поэтому заодно рассказали, какие изменения вступят в силу:

  • Наконец, на подписочных серверах можно будет взять намного больше заданий для выполнений за счёт возможности приобрести дополнительные странички, увеличивающие журнал.
  • Ради получения артефактов Т2-уровня будет снижен рейтинг в активностях, рассчитанных на 3х3 и 6х6 игроков.
  • Будет исправления ошибка, связанная с выкупом алхимических зелий, и дадут возможность игровым способом увеличить вместимость сумки.

Кроме этого, разработчики планируют окончить сюжетную линию Эдема, параллельно идёт работа на обновление 14.0 (с новой локацией и сюжетом) и начинают потихоньку заниматься изменением экипировки Т3-уровня (конкретно это касается характеристик).

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4329 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

22 августа появится больше подробностей о Soulframe – новой MMORPG от...

0
Около месяца назад компания Digital Extremes анонсировала Soulframe – новую бесплатную MMORPG в жанре экшен, вдохновлённую творчеством Хаяо Миядзаки. Однако пока кроме рудиментарной информации...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ