Авторы The Lord of the Rings Online попросили энтузиастов удалить ванильный частный сервер

19 августа должна была состояться премьера «Echoes of Angmar» – приватного, пиратского, классического сервера The Lord of the Rings Online. То есть с оригинальным уровнем сложности, без магазина предметов и платных квестовых пакетов.

Предполагалось, что это будет по-настоящему «ванильный» опыт, который вернёт игроков в 2007 год. Неудивительно, что «Echoes of Angmar» очень быстро приобрёл огласку в фанатском сообществе.

К сожалению, шумиха вокруг приватного сервера дошла и до владельцев The Lord of the Rings Online, которые связались с Middle-earth Enterprises – компанией, владеющей эксклюзивными правами на два самых известных литературных произведения Дж. Р. Р. Толкина.

А они уже, в свою очередь, связались с авторами приватного сервера, попросив их прекратить текущую деятельность. Письмо комьюнити-менеджера получилось вежливым и тактичным, но если авторы «Echoes of Angmar» не сделают то, о чём их просят, тогда команду ждут серьёзные юридические и финансовые последствия.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4207 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Amazon Games может стать издателем Throne and Liberty в Европе и...

0
Возможно, издателем Throne and Liberty на территории Европы и Северной Америки станет Amazon Games. Об этом стало известно на корейском информационном портале news.mtn.co.kr. Репортёр...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ