MMORPG Profane будет бесплатной, а зарабатывать авторы собираются на косметических предметах

Большинство разработчиков и издателей MMORPG задолго до релиза уверяют в наличие справедливой модели Free-to-Play, обещая отсутствие элементов Pay-to-Win. Во многих случаях это откровенная ложь, которая не имеет ничего общего с реальностью. Изменить эту «традицию» собираются авторы MMORPG Profane.

В последнем объявлении студия Insane много внимания уделила монетизации Profane. Среди прочего они даже сказали, чтобы игроки не волновались, потому что любые элементы Pay-to-Win даже не обсуждаются. О главном сказали следующее:

«Profane будет доступен бесплатно после запуска, а это означает, что у игроков будет доступ к магазину с множеством косметических опций, которые можно купить, чтобы обогатить свою историю и повествование в игре».

Зарабатывать разработчики собираются на косметических предметах, которые никак не будут влиять на игровой процесс:

«Нашим основным товаром будут скины (для персонажей, а также для ваших зданий). Скины, вдохновлённые Восточным стилем, Викингами и даже Древним Египтом».

При этом авторы также утверждают, что скины – не станут эксклюзивом магазина. Игроки смогут разблокировать новые предметы другими способами. К примеру, повышая репутацию у фракций или путём получения определённых достижений.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4621 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ