Авторы Tower of Fantasy открыли возможность предварительно скачать клиент игры

Осталось совсем немного до того, как состоится долгожданный релиз Tower of Fantasy. Ведь дата выхода назначена на 11 августа ровно в 3:00 по МСК. В связи с этим по устоявшейся традиции игровой индустрии команда Level Infinite открыла возможность предварительно скачать клиент игры и ответила на наиболее популярные вопросы от игроков.

Tower of Fantasy пока недоступна на площадке Epic Games Store и Steam (это изменится ближе к концу 2022 года). Поэтому скачать PC-версию клиента можно только с официального сайта. Что же касается версии игры для Android и iOS, то в этом случае никаких изменений нет – нужно только перейти на страничку игры в Google Play и App Store.

Открыта предварительная загрузка Tower of Fantasy

Если же по Tower of Fantasy остались какие-нибудь конкретные вопросы, тогда в этом случае предлагаем ознакомиться с кратким содержанием ответов на вопросы от разработчиков:

  • Предзагрузка игры откроет возможность создать персонажа заранее и настроить ему внешний вид (как только пройдёте обучение, можно будет изменить внешность).
  • Версию клиента с ЗБТ лучше удалить, чтобы скачать игру заново, а если игра недоступна, то в этом виноваты «местные правила» страны, в которой находитесь.
  • Пройти регистрацию и авторизацию можно либо воспользовавшись почтой, либо воспользовавшись любым аккаунтом в Line, Facebook, Google, Apple или Twitter.
  • Один аккаунт позволяет привязать сразу несколько вариантов входа, присутствует мультиплатформенная синхронизация (то есть прогресс сохраняется и переносится), но это не работает в случае, если речь идёт о разных серверах.
  • Игровые сервера делятся на пять регионов, проходить активности можно с друзьями на одном сервере, присутствует система межсерверного матчмейкинга в некоторых режимах.
  • Сервера могут быть загружены (смотрите на значок рядом с сервером), потому что у них ограниченное число одновременных игроков и регистраций.
  • Все игроки получат стартовые награды за пререгистрацию даже в том случае, если её не проходили (забрать награду можно в течение полугода с того момента, как состоялся релиз игры).
  • Персонажа удалить нельзя, но можно через Customer Service (раздел) удалить аккаунт, нажав на пункт Delete Account.
  • Платежи поддерживаются игрой, но в случае мобильной версии это можно сделать только через Google Play и App Store. А в случае PC-версии необходимо использовать банковскую карту. Чуть позже количество способов пополнения расширят.

Можно скачать клиент Tower of Fantasy

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4626 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ