Билеты на ExileCon 2023, где обещают дать поиграть в Path of Exile 2, раскупили за час

Несмотря на массированную критику дополнения «Озеро Каландры» для Path of Exile (практически 5,5 тысячи отрицательных обзоров в Steam) игроки не отвернулись от Grinding Gear Games. Как и от желания посетить выставку ExileCon 2023, билеты на которую раскупили всего за 1 час.

Тем временем билеты на ExileCon 2023 – не самое дешёвое удовольствие. Самый дешёвый стоил 230 долларов. Далее идёт VIP-билеты за 700 долларов. И самый дорогой – это Ultra VIP за 2,000 долларов, который позволяет познакомиться с разработчиками.

На ExileCon 2023 всего за час раскупили все билеты

Если ещё добавить к этому стоимость перелёта и пребывания в Новой Зеландии, тогда прохода на выставку получается внушительной.

Напоминаем, что ExileCon пройдёт в 2023 году с 29 по 30 июля. На выставке можно будет не только увидеть, но и поиграть в две ключевые новинки – Path of Exile 2 и Path of Exile Mobile.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4621 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ