Treacherous Waters: система глобального освещения «Enlighten»

Первая неожиданная новость от компании NetEase по их новому MMORPG проекту Treacherous Waters, анонс которого состоялся еще в мае 2015 года. Если верить игровым СМИ, Treacherous Waters — главный проект китайской компании, отодвинувший Revelation на второй план.

NetEase показали систему глобального освещения «Enlighten» от компании ARM, которая представлена в очень популярных западных и японских проектах, таких как: Street Fighter V, Mirror’s Edge: Catalyst и Star Wars: Battlefront, Need for Speed.

система глобального освещения Enlighten в Treacherous Waters

Treacherous Waters – игра, основанная на популярном китайском романе «Четверка», повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун (12 век).

Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства и на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.”

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4340 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход новой пре-альфа версии Pantheon: Rise of the Fallen может задержаться

0
Во время работы над сетевой интеграцией Pantheon: Rise of the Fallen у Visionary Realms возникли проблемы. Что конкретно произошло, разработчики не уточняют. Однако решили...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ