Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая проходит ОБТ

26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения новинки.

Однако учтите, что прогресс с идущего открытого бета-теста будет сброшен. Поэтому на релизе, который состоится в ноябре, играть придётся сначала.

К счастью, Stella Fantasy – это не эксклюзив мобильных устройств. Сначала игра выйдет на ПК, а чуть позже появится мобильная версия новинки.

При создании Stella Fantasy авторы, очевидно, вдохновлялись Genshim Impact. Это отражается буквально в каждой детали: стилистике мира, моделях персонажей и игровом процессе.

К сожалению, Stella Fantasy – это не типичная ММО, но при этом игра содержит достаточно много онлайн-элементов. И проект распространяется на основе модели Play-to-Earn.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4754 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ