Финансовый отчет NCSOFT за 3 квартал 2017

Корейская компания NCSOFT опубликовала свой финансовый отчет за третий квартал 2017. Рекордная прибыль компании за счет Lineage M.

В июне 2017 состоялся запуск мобильной версии Lineage в Южной Корее от самих NCSOFT, это стало причиной рекордной прибыли компании. Первая «линейка» уже более 20 лет держится в топе популярности среди корейских геймеров. Кстати, на днях была анонсирована мобильная Lineage 2M — сиквел второй серии Lineage.

Что касается ПК-платфорт, то они по-прежнему идут на спад. Исключение Guild Wars 2, а все из-за того, что вышло расширение Path of Fire. В компании наверняка надеятся на новую ПК-игру под рабочим названием Project TL, которая пришла на смену Lineage Eternal.

финансовый отчет ncsoft за 3 квартал 2017 по всем кварталам

финансовый отчет ncsoft за 3 квартал 2017 по играм

финансовый отчет ncsoft за 3 квартал 2017 по регионам

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3620 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Авторы EverQuest II объявили о переходе к поддержке 64-битных клиентов и...

0
После того как летом разработчики EverQuest II объявили, что прекращают поддерживать старые системы, игру начала переводить на более современные клиенты и сервера. Только 64-битные...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ