Обновление “Antaras” установлено на русские серверы Lineage 2 Classic

lineage 2 classic обновление антарас

Сегодня на русские серверы классического проекта Lineage 2 было установлено крупное обновление под названием “Classic 2.0: Antaras”.

Обновление коснулось как старых серверов, так и на новых Einhasad и Paagrio. В игре произошла масса изменений: появилась новая локация “Забытый Остров” для игроков 79 уровня и выше, были добавлены каты и некрополи для персонажей 65+ уровня, появилась возможность создания лучшего оружия A-грейда, все агатионы разделены на 2 предмета — левый браслет и непосредственно сам агатион, в игре появились рейдовые боссы Антарас и Баюм, а также их временные зоны.

обновление classic 2.0 lineage 2 антарас

По-мимо всего прочего была добавлена функция автоматического сбора аден, выпадающих из монстров. Добавлено новое групповое подземелье – Арена Кланов. Эта такая зона охоты, после попадания в которую, необходимо уничтожать рейдовых боссов. Бои на Арене проводятся 1 раз в неделю. Арена состоит из 20 стадий.

Обновление “Антарас” также коснулось квестов, интерфейса, произошли изменения в умениях всех классов, добавлено одно новое еженедельное и два однократных задания.

Это и многое другое доступно уже сейчас на официальных российских серверах Lineage 2 Classic! Подробный список изменений доступен на официальном форуме.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ играх.

eternal magic

Сейчас читают: