Как устроена гильдейская система в Life is Feudal: MMO

life is feudal mmo гильдии

В Life is Feudal: MMO не выжить в одиночку. Это игра социальная и даже если не нравится работать сообща, всё равно придётся. Одному практически невозможно построить замок, уследить за хозяйством и отбиться от грабителей. Именно поэтому разработчики решили рассказать о важности гильдий.

Разновидности гильдий

  • Банда: новоиспечённая гильдия, не имеющая территории. На этом этапе с бандой нельзя заключать союзы;
  • Орден: участвовать в войнах по-прежнему нельзя, но зато у членов фракции уже есть флаг. Орденом банда станет, когда ряды пополнятся минимум 10 новобранцами;
  • Страна: пришло время объявить войну или заключить союз. А также страна имеет право владеть землёй. Но, чтобы открыть доступ к этому, вначале нужно построить монумент;
  • Королевство: именно королевство решает с кем воевать, а с кем дружить. Но, чтобы стать королевством, вначале нужно найти минимум одного вассала (гильдия, которая согласится подчиняться).

В целом, ничего сложного нет. Главное построить монумент и набрать побольше людей в гильдию.

гильдии в life is feudal mmo

Отношения с другими гильдиями

Только лидер вправе определить отношение к той или иной гильдии. Существует несколько основных типов: нейтралитет, друг, союзник, враг и война. Самый серьёзный и опасный тип – война. Чтобы геймеры перестали убивать друг друга, лидеры должны заключить перемирие. Другими словами, если один из правителей откажется от мира, бойня продолжится. Поэтому стоит серьёзнее относится к выбору друзей и врагов.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр