В MMORPG Dark and Light добавили сервера для архитекторов

Dark and Light новый сервер

Разработчики ММОРПГ Dark and Light добавили в игру новый тип сервера. Теперь каждый желающий может почувствовать себя настоящим архитектором. С одной стороны, круто, что можно видоизменить карту и добавить сооружения. А с другой, команде просто надоело добавлять контент.

Особенности сервера

На обыкновенном сервере сбор ресурсов и постройка отнимает слишком много времени. Чтобы избежать этого, добро пожаловать на сервер для архитекторов. Во-первых, твои объекты не разрушатся спустя время. Во-вторых, – скорость прокачки увеличена в пять раз. Более того, вначале все сооружения будут появляться именно на этом сервере, а уж затем на официальных.

Dark and Light новый сервер

Турнир для архитекторов

В этом месяце разработчики планируют запустить турнир, посвящённый лучшей постройки. Команда самостоятельно определит красивейшее здание и наградит геймера эксклюзивными подарками. Кроме этого Dark and Light будет привязана к Steam Workshop. Другими словами, теперь ты сможешь пользоваться не только своими строительными приспособлениями, но и чужими. Ну и напоследок стоит отметить, что на архитектурных серверах действуют правила, как и в PvE-мирах.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

war rage mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр