В Blade and Soul стартовал пиратский ивент


Разработчики русской версии MMORPG Blade & Soul рассказали об ивенте Резня в бухте каракатицы. Пришло время отправиться в порт, отыскать пиратов и расправиться с ними. Тебе наверняка интересно, что же приготовила команда в качестве вознаграждения. Предлагаю ознакомиться с условиями и наградой.

Поиск Тэ Чангыма и По Хварана

Исследуя близлежащую территорию бухты каракатицы, ты должен отыскать Тэ Чангыма и По Хварана. Именно за их убийство удастся получить редкий камень духа-защитника. Кто не в курсе, артефакт увеличивает характеристики героя. Но, примерить его могут лишь геймеры, достигшие 50 уровня. В зависимости от класса, ты должен найти камень, увеличивающий здоровье, защиту или ускоряющий восстановление ХП, МП.

Blade & Soul пиратский ивент

Интересные нововведения

Список наград, которые можно получить при открытии сокровищ дракона пополнился четырёхугольным агатом. В чёрной твердыне увеличился шанс выпадения запечатанных предметов с вестников смерти. У себя дома теперь можно оставить не только внешний вид для оружия, но и различные предметы с героических данжей. А также у некоторых ремесленников появились новенькие рецепты.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр