Анонс обновления Зов Глубин для Blade and Soul


Русская версия ММОРПГ Blade and Soul уже 13 февраля обзаведётся очередным дополнением, под названием Зов Глубин. На этот раз команда добавит в игру данж, рейд и запустит ивент для влюблённых.

Встреча с ужасом

С добавлением данжа Пещера Жуткого Зова у тебя появился шанс спуститься в кошмарную обитель. Внутри ты столкнёшься с различными тварями, и даже сумеешь насладиться как корабли разбиваются о скалы. Зрелище захватывает дух, но вездесущие монстры не дадут расслабиться. А также кроме данжа разработчики добавили рейд Древняя обсерватория. Тебе по-прежнему предстоит воевать с чудищами, но после всех схваток появится шанс перенестись к звёздам и насладиться космическим пространством.

Blade and Soul DLC Зов Глубин

День всех влюблённых

Специально ко дню всех влюблённых разработчики запустят ивент (13 февраля). Чтобы поучаствовать в событии, ты должен определиться со стороной и примкнуть к белой или алой фракции. После этого придётся пройти сложнейшие испытания и доказать искренность любви. За свои заслуги ты получишь различные подарки, начиная от праздничных костюмов и заканчивая сладостями. Ну и последнее что добавят разработчики – дополнят ветку оружия Пространства и Небесного купола.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: