c 28 по 30 октября попасть на русское ЗБТ Bless смогут все желающие

доступ на збт всем желающим bless

25 октября в 10:00 по МСК русские игровые серверы Bless успешно запустились для проведения закрытого бета-теста, которое пройдет до 4 ноября 2016 включительно.

Прошло 2 дня с даты запуска ЗБТ, тестеры успешно тестируют игру и оперативно информируют команду локализации о найденных ошибках и недочетах. Издатель старается быстро исправлять найденные ошибки, даже сообщается, что скоро выйдет первое обновление с фиксами.

Сегодня стала известна новость, которая очень обрадовала тех игроков, которые не попали на закрытый тест. С 18:00 по московскому времени 28 октября до 23:59 по московскому времени 30 октября принять участие в тестировании Bless смогут все желающие. Неважно, есть у вас доступ на ЗБТ или нет. В указанный период вы сможете зайти на серверы игры и погрузиться в захватывающий мир Bless.

Издатель пошел на такой шаг, чтобы провести нагрузочное тестирование серверов, чтобы обеспечить игрокам максимально комфортную игру на ОБТ. Все тестеры смогут прокачать персонажей до 35-го уровня и принять участие в запланированных PvE и PvP-событиях.

Список запланированные событий на ЗБТ

Осада Кастры — ежедневно, в 16:00, 19:00 и 22:00 по московскому времени. Масштабное RvR-событие, в котором могут принять участие до 100 игроков от каждой фракции.
Мировые боссы — ежедневно, в 17:00, 20:00 и 23:00 по московскому времени. Масштабное PvE-событие, во время которого в открытом мире появляется редкий босс. Принять участие в событии могут до 400 игроков.

Договор о господстве — 31 октября, в 21:00 по московскому времени. Событие, во время которого гильдии могут принять участие в торгах за одну из семи доступных территории их фракции. Ставкой в торгах является влияние гильдии.

Война за столицу — 3 ноября, в 21:00 по московскому времени. Событие, во время которого все гильдии, владеющие территориями, могут принять участие в захвате или обороне столицы своей фракции, чтобы стать ее владельцем.

Также на протяжении всего закрытого бета-тестирования игрокам будут доступны арена Кертанон для RvR-сражений 3х3 и подземелья «Мавзолей Сапианса», «Убежище кобольдов», «Шахта Урсус» и «Спящие руины».

Если вы хотите принять участие с тестировании, вам необходимо зарегистрировать аккаунт и скачать русский клиент игры.

До встречи на ЗБТ!

Listener

Привет! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG!

Lineage 2 RU
Kingdom Under Fire 2
Life is Feudal
Black Desert

Сейчас читают: