Анонс обновления Lost City of Omu для Neverwinter

Релиз DLC Lost City of Omu для ММОРПГ Neverwinter состоится уже 28 февраля. Сегодня ты узнаешь про новые испытания и предметы, экипировку и артефакты.

Чалтийские торговцы

У тебя появилась прекрасная возможность обзавестись тремя крутыми артефактами. В зависимости от тактики, обрати внимание на пушку. Чем больше врагов соберёшь, тем мощнее она начнёт бить. А вот броня, наоборот увеличит полоску здоровья и сделает любого танка практически непобедимым. Но, опять-таки эффект зависит от количества участников группы. Ну и последний аксессуар – значительно снижает получаемый урон. Кроме этого в игре появилось новое испытание Колыбель Бога Смерти. В качестве награды за зачистку данжа можно получить печати, броню, артефакты и т. д.

Neverwinter обновление - Lost City of Omu

Охота за головами

Как только состоится релиз дополнения, первым делом отправляйся собирать таблички Ому. Именно их можно будет обменять на специальные скрижали, которые раскроют весь потенциал первобытного оружия. Звучит легко, но таблички выпадают из сильнейших тварей и даются за выполнение опасных заданий. Но, риск того стоит, ведь лучшие охотники получат новую эпическую пушку. Её изюминка в том, чем дольше сражаешься, тем выше урон.

Что думаете?
Intrigan
Intriganhttp:////mmorpg-blog.ru/
Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4340 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход новой пре-альфа версии Pantheon: Rise of the Fallen может задержаться

0
Во время работы над сетевой интеграцией Pantheon: Rise of the Fallen у Visionary Realms возникли проблемы. Что конкретно произошло, разработчики не уточняют. Однако решили...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ