Европейское ОБТ (European X Test) Conqueror’s Blade начнется в марте

Conqueror's Blade обт европа март war rage

В начале февраля завершился первый этап закрытого бета-теста Conqueror’s Blade в Европе, в котором приняли участие более 10.000 человек, причем одновременно играли около 1000. Сегодня разработчики из Booming Games заявили о проведении специального теста уже в марте.

Отличная новость в том, что принятие участие смогут все желающие, просто скачав клиент с официального сайта. На этот раз приглашения или ключа не потребуется. Но регистрацию пройти надо, если раньше вы этого не делали.

Большинство игроков из Европы во время закрытого тестирования жаловались на большой пинг, но разработчики уверяют, что прислушались ко всем отзывам и постараются сделать все, чтобы играть было комфортно. На этот раз сервер будет установлен в Европе, что позволит игрокам из этого региона не думать о пинге.

Новый контент

Что касается нового контента, то на предстоящем тесте под названием European X Test, игроки смогут выбрать оружие и прокачать его до 4 умений, а по мере прокачки будут открываться новые навыки для каждого оружия.

В игре появятся легендарные легионы:

  • Winged Hussar — кавалерия, наносит массовый урон
  • Musketeer — тяжелые доспехи, наносит большой урон по одной цели
  • Guanning Knight — кавалерия, обладает разрушительной силой
  • Iron Buddha — легион ближнего боя с огромной защитой, но низкой скоростью передвижения

Важно знать, что легендарные легионы намного сильнее, чем обычные. Но чтобы их открыть понадобиться прокачать нужный уровень, а для некоторых и вовсе потребуются редкие элементы.

Познакомится более подробно с игрой можно в этом разделе.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

wild west online steam

Сейчас читают:




список всех онлайн игр