Чего ожидать от новых локаций в Shroud of the Avatar

Новые локации в Shroud of the Avatar

Разработчики ММОРПГ Shroud of the Avatar продолжают работать над игрой, неустанно придумывая разнообразный контент. Сегодня речь пойдёт о новеньких зонах, в которых ты побываешь, исследуя открытый мир. А теперь давай поподробнее ознакомимся с обновлением 51.

Новые локации

На данный момент команда упорно трудится над созданием зоны, под названием Южный Мидмаэрский путь. Оказавшись в этой локации, тебя ждёт много всего интересного. Начиная с ярмарки, где собираются торговцы лучших материалов и заканчивая летающими кораблями. Когда надоест наслаждаться скульптурами и сооружениями, попробуй изучить десятки гробниц древних королей. Внутри ты столкнёшься с разнообразными новыми тварями, но и получишь шанс выбить классное оружие или броню.

Новые локации в Shroud of the Avatar

Релиз DLC

А ещё ты сможешь заглянуть в Фетидное болото, где столкнёшься с ордами скелетов. Если враги зажмут со всех сторон, воспользуйся осадным орудием или спрячься в замке. Кроме этого разработчики немного видоизменили медведей и кассовые аппараты у торговцев. Уже не терпится оценить все нововведения? Релиз дополнения 51 состоится уже 22 февраля, а вот выход игры запланирован на 27 марта.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

wild west online steam

Сейчас читают:




список всех онлайн игр