Старт Black Desert Mobile запланирован на 28 февраля

Корейская компания Pearl Abyss, которая является разработчиком Black Desert и Black Desert Mobile, анонсировала дату выхода мобильной версии.

Полноценное открытие в Южной Корее состоится 28 февраля 2018. Загрузить Black Desert Mobile можно будет через Google Play и Apple App Store. Вы уже сейчас можете перейти на официальный сайт и забронировать игру, чтобы начать играть одним из первых.

К слову, игру зарезервировали уже более 3,7 миллиона человек! Важно понимать, что для игры с нашего региона потребуется обход по VPN.

Напомню, что в начале февраля проходил ЗБТ, после которого в сети появились первые геймплей ролики игры.

Как и в других подобных играх, здесь вид сверху, а также профессии от рыбалки до охоты, добыча ресурсов, мировые боссы, те же классы, умения, пробуждения и прочее. Разработчики обещают полноценную MMORPG на мобильном телефоне, причем с открытым PvP, осадами, эксклюзивным контентом и впечатляющей графикой.

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4208 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Amazon Games может стать издателем Throne and Liberty в Европе и...

0
Возможно, издателем Throne and Liberty на территории Европы и Северной Америки станет Amazon Games. Об этом стало известно на корейском информационном портале news.mtn.co.kr. Репортёр...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ