В марте в Dark and Light появится воздушный храм

Ещё 22 февраля должен был состояться релиз дополнения для ММОРПГ Dark and Light, но разработчики не успели завершить его. Несмотря на это, команда решила рассказать о будущих нововведениях.

Мартовский апдейт

Уже совсем скоро ты сможешь отправиться в новую огромную зону, сразиться с опасными монстрами и приступить к выполнению заданий. Готов узнать правду о некоторых тайнах, которые скрывают лидеры фракций, откуда взялись драконы и почему мир стал именно таким? А также добавятся новые рецепты и предметы для крафта. Речь идёт о доспехах, оружии, бижутерии и различных полезных материалах.

Dark and Light воздушный храм

Воздушный храм

На территории Аркоса вскоре появится гигантский воздушный храм. Внутри обитают как монстры, так и добропорядочные граждане. Как думаешь, тебе хватит сил освободить обитель от нежити и вернуть былое величие городу? Именно здесь у тебя появится шанс разгадать основные тайны мироздания и столкнуться с необыкновенными чудищами. Кроме этого команда сообщила, что практически завершила работу над механикой, позволяющей игрокам самостоятельно добавлять контент. Также в игру вернули русский язык, который был недоступен продолжительное время.

Что думаете?
Intrigan
Intriganhttp:////mmorpg-blog.ru/
Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4340 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход новой пре-альфа версии Pantheon: Rise of the Fallen может задержаться

0
Во время работы над сетевой интеграцией Pantheon: Rise of the Fallen у Visionary Realms возникли проблемы. Что конкретно произошло, разработчики не уточняют. Однако решили...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ